人才招募

企業的競爭就是人才的競爭

景氣有高低循環,惟求才若渴的態度未曾改變,對於人力資本發展的投入更是永不歇止,因為根基營造相信企業的競爭就是人才的競爭,我們期許持續引進優秀人才,點燃優於同業競爭力之火,奠定永續經營的根基。

提供幸福的工作環境與善盡企業社會責任是責無旁貸的

我們定期檢視同仁薪酬與調查工作滿意度,持續改進,讓同仁以任職於根基為榮;每年度舉辦學生暑期實習活動,培養同學進入職場正向心態不再徬徨,虛度時光;提供建教合作獎助學金, 尤以協助清寒困苦的潛力人才順利完成學業,為社會培植下一位將才。

成功方程式


C:競爭力(Competence)
K:知識(Knowledge)
S:技能(Skill)
a:態度(attitude)
最後,勉勵準備加入根基大家庭的才俊們,除了在專業能力的精進,更重要的就是在面對事情的態度。

樂活根基

在根基,我們提供優於同業的休假制度,每年定期舉辦各式活動讓夥伴們齊聚,一同歡笑娛樂,增進彼此情誼並紓解生活壓力。

教育訓練

根基每年邀請大師級顧問舉辦各項專業與管理課程,每位同仁另享有個人年度部訓練補助5,000~30,000元與高達80%的升學補助。

人才招募頁ONLINE

ID:KEDGE_HR

履歷資料請投至
hr@kindom.com.tw
請註明應徵職缺

前輩分享

填寫問卷