KEDGE CONSTRUCTION

根基工法.接軌世界

客戶肯定

與客戶深度互動,辛勤打造每棟建築!

Responsive image
01

財團法人海峽交流基金會新建辦公大樓 170

民國101年

工程名稱:財團法人海峽交流基金會新建辦公大樓

業主名稱: 財團法人海峽交流基金會

客戶肯定:

馬副董2013.10.18於2014根基工程之美全國攝影大賽頒獎典禮提及海基會在興建過程當中,點點滴滴留下美好記憶…

1.效率最高:海基會興建過程中,效率是最高的,從挖地基開始到海基會人員進駐辦公僅花14個月時間

2.品質最好:從興建到現在已有兩年多時間,歷經幾次地震,外牆及內部沒有看到一點的裂痕,看起來像剛完工

3.創意最多:本棟大樓將藝術、科技、環保結合一起,在目前所有公家機關建築物當中,海基會亦算首屈一指。

4.爭議最少:在興建過程當中,業主、根基、二裝在介面協調過程中,非常有效率,幾乎沒有爭議,才能這麼快速把建築物完成。

5.內外最相和:海基會有三大任務,協商、交流、服務,大樓完全把這三大任務密切結合一起。從協商來講,大樓規劃出許多協商空間。第二交流,海基會負責兩岸的交流工作,目的是促進相互的理解,因此大樓把很多台灣元素,都搬進海基會。服務,服務是海基會很重要一件工作,因此設置民眾服務中心,如此舒適的服務空間,讓民眾都為之一亮。