kedge construction
根基工法.接軌世界

最新消息

Responsive image
Responsive image 0

26

AUG.

今年暑假,與根基一起發芽! – 暑期實習生結業式

根基營造

今年暑假,與根基一起發芽,

揮灑熱情,發掘自己的潛能,成長蛻變!

對於實習,你有什麼樣的期待呢?

如果你期待:「了解營造公司在做什麼」;如果你期待:「有真心帶領你的主管」;

如果你期待:「為真實安心的生活而努力」;如果你期待:「了解職場並發揮熱情做喜歡的事」;

如果你期待:「跟一群充滿熱情的伙伴一起為社會做出一點改變」⋯

 

如果你心中有這些如果,你應該來根基實踐這些如果!

根基承諾給你一個真實有意義的實習計畫!

 

根基營造將提供實習生們參與公司業務運作,並且給予實習津貼補助,同時安排主管擔任導師,親自提供最專業知識及專題指導,表現優秀的實習生,更有機會加入「紮根利基」專案,提前獲得未來正職工作機會。

 

實習生的告白

人家說要感謝的太多,那就感謝天吧!真的很幸運可以分到這個部門,雖然這過程是誤打誤撞又充滿驚奇。

有次開會經理提到在工地跟在公司實習的好處,在這裡真的看到好多,一些長官、高層或是跟廠商的會議等等。

這些真的不是一般實習都可以碰到的事,另外真的很感謝經理都讓我跟著大家開會,雖然有時遇到很多長官坐在旁邊還真的很緊張,不過聽開會的過程是我在這兩個月學到最精華的時候,一些簡報表達方式、處理事情的優先緩急或是向長官報告事情的方式等等。

這兩個月了解到書本跟實務上的差別,大四真的該好好讀書了,也有在考慮是不是可以趁大四最後的暑假再去實習,多去了解土木在做什麼。

第一次到公司實習的經驗真的很寶貴,也很幸運遇到這麼好的同事和主管。未來有什麼不懂的地方還請大家幫助解答,謝謝!

這兩個月的實習生活真的很棒!

根基的堅持

“這不只是一個實習的經驗,而是一個讓希望的種子發芽的機會!”

推薦的其他新聞