根基營造再通過ISO45001驗證 獲得國內營造業TAF第一張證書

與全球先進國家同步接軌,根基營造今天獲得國際驗證機構SGS頒發「ISO 45001職業安全衛生管理」驗證證書。

根基營造董事長馬銘嬭於頒證典禮中表示,率先通過ISO職業安全衛生管理系統標準驗證,是團隊努力的成果,同時也宣示提升職業安全衛生管理作為,勇於承擔、超越自我的態度,建立並持續改善根基職業安全衛生的管理文化。

台灣檢驗科技股份有限公司(SGS)台灣暨東亞區資深副總裁黃世忠表示,根基營造取得的TAF ISO45001是政府認可的國內土木營造業第一張證書,安全是營造業重要的核心競爭力與價值所在,同時呼應企業社會責任的第一步,就是重視職業安全。在驗證機構密集且嚴謹的審查下,認證具有時代的意義。

根基營造將持續積極創造更安全、健康與優質的工作環境,這是身為產業領頭羊所必須堅持做到的。

需要協助您嗎?

歡迎撥打客服專線,或使用線上表單留言給我們

填寫問卷